Wah Wah Watson en Quick Remember

Wah Wah WatsonWah Wah Watson en Quick Remember

Melvin Ragin (Detroit, Michigan, 1951), mejor conocido por su nombre artístico, “Wah-Wah Watson“, es un guitarrista y músico de sesión de soul, jazz, funk y disco, especialmente conocido por su uso del pedal de wah-wah.

Wah Wah Watson fue miembro de la legendaria banda de músicos del estudio Motown Records, The Funk Brothers, que grabaron muchos de los grandes éxitos de artistas como The Temptations, The Jackson 5, Marvin Gaye, The Four Tops, Gladys Knight & The Pips, y The Supremes.

Asimismo, ha grabado extensivamente con Herbie Hancock, y aparece en grabaciones de Pharoah Sanders, Donald Byrd, Michael Jackson, Blondie y Stevie Wonder.

Discografía

  • Marvin Gaye, Let’s Get It On (1973)
  • Martha Reeves, Martha Reeves (1974)
  • Quincy Jones, Body Heat (1974)
  • Bobbi Humphrey, Satin Doll (1974)
  • Pointer Sisters, Steppin’ (1975)
  • Herbie Hancock, Man-Child (1975)
  • Herbie Hancock, Secrets (1976)
  • Labelle, Chameleon (1976)
  • Rose Royce, “Car Wash” (1976)
  • Michael Jackson, Off The Wall (1979)2
  • Herbie Hancock, Feets, Don’t Fail Me Now (1979)
  • Herbie Hancock, Mr. Hands (1980)
  • Herbie Hancock, Monster (1980)
  • Blondie, “Live It Up” (1980)
  • Vanessa L. Williams The Comfort Zone (1991)
  • Brian McKnight, Brian McKnight (1992)
  • Me’Shell NdegéOcello, Plantation Lullabies (1993)
  • Maxwell, Maxwell’s Urban Hang Suite (1994)
  • Herbie Hancock, Dis Is Da Drum (1994)
  • Stevie Wonder, Conversation Peace (1995)
  • Brian McKnight, I Remember You (1995)
  • Maxwell, Now (2001)

Lo Puedes escuchar aquí o a través de nuestra app.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *