Pambao La revolución del street food

PambaoPambao La revolución del street food en Quick Gastro.

Gracias a cevichedesandía conocimos PAMBAO.

Para conocer el origen, debemos realizar un viaje por Asia, empezando por China (Taiwán), donde el ‘bao’ es el protagonista de la comida callejera y ha conseguido hacerse con el mundo occidental siendo actualmente considerado el bocado más ‘trendy’ en restaurantes de categoría como en el ‘street food’.

Pambao es fusión en estado puro. Recoge la tendencia culinaria del momento, que además, forma parte de su identidad de marca (pambaos), con clásicos como el bao de panceta y recuperando las recetas de toda la vida arraigadas en la cultura española, como el bacalao a la vizcaína, los callos a la madrileña, e introduciendo otras nuevas como la butifarra de pavo a la cerveza Mahou o el foie sobre tierra de quicos, dando al consumidor una explosión cultural en el paladar. Un viaje gastronómico por las cocinas del mundo.

Puedes escucharlo aquí o a través de nuestra app.

 

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