Cántaro Blanco. Leche fresca en el centro de Madrid

Cántaro BlancoCántaro BlancoLeche fresca en el centro de Madrid.

No tenían relación directa con la hostelería, eso sí les gustaba -y mucho- la leche. Después de un viaje a Palencia y de probar allí la leche fresca decidieron poner en marcha el proyecto: una lechería de las de siempre,  en Madrid, donde se pudiera comprar a diario leche fresca y  todos sus derivados naturales.  Nacho Navarro y Adrián Jato se pusieron manos a la obra y desde hace meses es una realidad. CÁNTARO BLANCO es una lechería de siempre en pleno siglo XXI. Una idea que ha cuajado plenamente en el barrio de Malasaña.

En CÁNTARO BLANCO se ha cuidado mucho el entorno desde el principio. El local, una antigua tienda de ultramarinos del barrio de Malasaña, ha sido reconvertido a un ambiente limpio, blanco y casero. Tiene el aspecto de una gran cocina de una casa, con muebles sencillos y amplios. Cántaros antiguos, cestería, mesas altas. “Sabíamos que el local es muy importante, es la mejor manera para explicar a nuestros clientes que es lo que hacemos y cual es la filosofía de nuestro negocio. La gente está muy a gusto, se sienten en la cocina de su propia casa”. Un lugar que despierta el deseo de volver a los sabores de siempre, al sabor de la leche fresca.

Puedes escucharlo aquí o a través de nuestra app.

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